Activity

Welcome > Activity > Market Development市场文宣资讯小组 > 【零成本促销家具至中国与全球市场】讲座会 (26.09.16)【零成本促销家具至中国与全球市场】讲座会 (26.09.16)

【零成本促销家具至中国与全球市场】讲座会 (26.09.16)

事项:诚邀出席【零成本促销家具至中国与全球市场】讲座

特别邀请到马来西亚木材理事会主席拿督斯里黄日昇主持启动典礼。

此讲座是 由“东盟木制品与家具出口交易枢纽”( 简称 ATPEH)的开发负责人DR. BERNARD TAN主讲。据了解,ATPEH是一个独特的一站式简易交易平台,为马来西亚家具业者提供“免费” 进军国际市场、国际销售和全球出口的服务。

ATPEH 的概念是将所有在马来西亚乃至东盟成员国的家具制造商、供应商和出口商等,集中在一个贸易平台上,再以低成本方式让业者与海外采购商,尤其是中国商家互通与交易。

参与ATPEH项目的费用,将从第一笔销售交易中扣除。在销售和市场营销方面,ATPEH 已在中国和世界各地建立了营销团队,推动所有 ATPEH 列出产品的推广、销售、出口及付款到中国和世界各地超过 10 万家进口商、零售商、设计师、装修公司和工程承包商。

日期:9月26日(星期一)
时间:10am至12pm
地点:麻坡家具同业商会三楼友利堂
语言:中文

en