Activity


Welcome  → Activity  → Raw Material

“快速提呈申请”更新(Gantian / Replacement)已回去的外劳(26.10.15)

Posted on October 26, 2015
各位会员:
超级紧急:
请即刻填妥“快速提呈申请”更新(Gantian / Replacement)已回去的外劳
*
日前与MITI Pn Sabariah 对话,通过电话要求本会紧急通知会员,马上填妥下列表格,MITI将会以“快速申请外劳”方式, 更新Gantian / Replacement已回去的外劳,不过商会必须马上提供数据,让MITI有所依据处理。
*
MITI必须在28-10-15中午12.00 或之前收到数据。 请大家立刻填妥,将表格电邮或传真06-9512033回商会。请参阅26.10.15公会发出的email。
谢谢。
MFA秘书处。

良好生产作业(GMP)课程~介绍会(24.06.2016)

Posted on June 24, 2016

致:老板,总经理,厂长,生产部主管

事项 :良好生产作业(GMP)课程~介绍会

MTIB于去年赞助了良好生产作业(GMP)课程,让麻坡家具业者免费参与。让业者学习以系统化的管理方法(5S), 解决外劳不足,原料短缺,生产成本增加等问题。

去年的GMP课程一共吸引了17间麻坡家具厂参与,通过为期三个月的课程,以及工厂内进行的改善项目,成功的让这17间工厂取得超过RM200,000的成本节约(包括人工,时间,生产效率等)。
鉴于此课程所取得的良好反应及成果,MTIB决定在今年继续推出GMP课程,让全国更多的家具业者能够参加GMP,免费名额共25个,先报名者先得。

欢迎各位出席GMP课程介绍会和报名会。会议将以华语讲解,去年参加的工厂老板也将出席和各位分享他们如何做到超过RM200,000的成本节约。

介绍会的详情如下: -
日期: 2016年6月24日(星期五)
时间: 9.30am – 12 noon
地点: 麻坡家具同业商会

敬请有意出席的会员们在于6月17日(星期五)前向MFA(麻坡家具同业商会)报名。请参阅公会于08.06.2016发出的email。谢谢。

(秘书处 启 08.06.2016)

国立屏东科技大学论坛 :家具產業競爭力論壇 (媒介语:华语)04.08.2016

Posted on August 04, 2016

JFA 各区会会长/ 秘书长 / MFA会员:

出席对象:公司老板/ 主管 / 经理

主办单位: 台湾国立屏东科技大学木材科學與設計系

协办单位: 柔佛州家具同业联合会(JFA)

                     台湾国立屏东科技大学木材科學與設計系系友会

 

家具產業競爭力論壇

大學講堂 --- 談家具產業競爭力

引言人 : 藍浩繁教授

1. 工業4.0的震撼談家具產業邁向未來的挑戰(江吉龍教授)

2. 綠建材思維下之家具產業發展轉機(龍暐教授).

3. 木材的造形設計與文化語意(王耀俊教授)

講座會章程

1. 媒介語 : 华語
2. 地點 : 麻坡家具同业商會會所 (Wisma MFA)
3. 日期 : 4-8-2016 ( 星期四)
4. 時間 : 9:00am ~ 4:45pm (午餐招待:自由餐)
5. 收費 : 免費入埸 ( 附件:参阅报名表格),预定出席人数 150名(来自麻坡,新山,巴株巴辖,居銮,昔加末家具同业)
6. 講座會對象 : 家具製造業者, 裝俢業者, 木材料加工業者, 紙箱加工業者, 家具材料供應商, 國立屏東科技大學校友, 以及製造業者.

7. 截止报名:30.07.2016

资料:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfhmmdGGa0FP4QWzS4eiuPXwxx-0tbXOBHqYSCEngYcZVc1-w/viewform?c=0&w=1

网上登记:您也可通过网上报名

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfhmmdGGa0FP4QWzS4eiuPXwxx-0tbXOBHqYSCEngYcZVc1-w/formResponse

JFA / MFA 秘书处   ( 联络电话 :06-9524545    传真 : 06-9512033 )

MTC 木材工业机械化和自动化与翻新改造木工业机械的项目介绍会

Posted on December 10, 2014

马来西亚木材理事会一直在执行着两项木材工业的研究项目:

  1. )   木材工业机械化和自动化的选择与需要
  2. )   翻新改造木工业机械/零件加装的选项